г. Москва, м. Коломенская
Причал на пересечении Нагатинской набережной и Кленового бульвара.

+7(495) 641-88-45
swingerpp@yandex.ru

Статьи

BDSM: ощути страсть!

BDSM: ощути страсть!

Эту аббревиатуру знает каждый, но не все знают, как её расшифровать. Итак, BD подразумевает собой ограничение свободы и чёткую дисциплину, DS – это доминирование и подчинение (что и является идеологической основой данного направления), SM таит в себе значение садизма и мазохизма.

Продолжить чтение

Пятьдесят оттенков серого, искусство быть собой

Пятьдесят оттенков серого, искусство быть собой

Лента «Пятьдесят оттенков серого» интересна тем, что открыто демонстрирует и говорит о таком «нетрадиционном» сексуальном предпочтении как БДСМ. Нетрадиционные сексуальные отношения периодически становятся объектом внимания кинематографистов. Вспомните хотя бы последнюю картину этой серии «Горбатая гора» о ковбоях-гомосексуалистах и то, сколько шума было вкруг неё.
Сюжет картины незамысловат. Скромная девушка знакомится с молодым миллиардером в ходе интервью. Между ними возникает робкая чувственная связь, которая усиливается по мере того, как раскрывается тайная сексуальная страсть главного героя. А страсть главного героя БДСМ.

Продолжить чтение

BDSM – НАУКА УДОВОЛЬСТВИЙ

BDSM – НАУКА УДОВОЛЬСТВИЙ

Любите погорячее? Приходите к нам!

Мы хотим предложить Вам нечто особенное… Заинтригованы? Приглашаем Вас в открытый БДСМ клуб. Здесь можно поиграть в совсем недетские игры с различными игрушками. Клуб «Пристань порока», расположенный на теплоходе (что делает обстановку еще более таинственной), работает в направлении БДСМ по понедельникам и четвергам. Если вы заинтересовались нашим предложением, пожалуйста, предварительно позвоните нам в день посещения.

Продолжить чтение

ЧТО ТАКОЕ СВИНГ

ЧТО ТАКОЕ СВИНГ

Свинг (от английского слова swing) – процесс обмена сексуальными партнерами между постоянными семейными или несемейными парами, которые желают таким способом удовлетворить свою сексуальную активность и разнообразить их сексуальную жизнь.

Продолжить чтение

ПРИЧАЛЬТЕ К ПРИСТАНИ ПОРОКА!

ПРИЧАЛЬТЕ К ПРИСТАНИ ПОРОКА!

Мы существуем, чтобы делать жизнь ярче

Приглашаем Вас окунуться в необычную атмосферу. Мы рады каждому, кто решит приоткрыть завесу таинственности и унести эту тайну вместе с собой. Здесь нет места пошлости и вульгарности. Всё происходит естественно, без натисков и только лишь по обоюдному желанию Мы тщательно следим за тем, чтобы каждый наш гость чувствовал себя в нашем заведении спокойно, уютно и комфортно. Потрясающий клуб «Пристань порока» – безопасное место для свинга. Мы уникальны уже тем, что располагаемся на теплоходе.

Продолжить чтение

logo
ПАРТНЕРАМ! Помещение клуба сдается в аренду для проведения Генг-Бенг и Буккаке вечеринок!
Сдаются под аренду залы для видео-фото сессий!

г. Москва, м. Коломенская Причал на пересечении Нагатинской набережной и Кленового бульвара.
+7(495) 641-88-45 Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Правила клуба